По грешности

Ровная огненность строк,
Слов неживая  красивость,
Черствый как корка урок
Про откровенность и лживость.

Цвет несмеющихся глаз,
Вмиг отгоревших  закатом,
Боль непридуманных фраз,
Бившихся гневным  раскатом.

Линии жизни в ладонь,
Брошенная велеречивость,
Где ты, мой  розовый конь,
Что не тревожишь  сонливость.

Пустоши прежних минут,
Так не похожих на вечность,
Крепость невидимых пут,
Тянущихся в бесконечность.

Прожитость, а не болезнь,
Вера, а не истязанье,
Злая, надрывная песнь
Гимном на ненаказанье.

Кучный обдуманный слог
Скучный художник картины,
Выписанных перемог
Веноаортной рутины.               

Бледной души мазохизм
Ближе маркиза де Сада,
Самоглоданья садизм
Грешней восставших из ада.


Рецензии