***

Что ж теперь? Вместо сердца - льдинка
Ну, растопишь ты этот лед,
Будет просто пустая дырка -
Как у тех, кто этот дар не сберег

Толпами нынче такие ходят
С дырами черными в животах
Потому что давно уж в моде
Души свои сдавать в ломбард

Вот, гляди - объявление свежее
Висит, прибито гвоздем к стене
"Принимаем души. Свежие"
Выменять, что ль? Да нечего мне


Рецензии