Сто грамм и чинарик

Эти жуткие великие
забодали до истерики.
Все с искусственными ликами
и с возвышенными перлами.

Эти жёлтые мяукалы
Землю Русскую почикали.
Гибнет всё пожарной мукою.
Из баранок радий бликами.

Эти солнечные шарики
убивают душу русскую.
Дайте выкурить чинарик мне.
Бьют под дых враги безусые.

Нагоню-ка самогоночки.
Выпью стопочку гранёную.
Покажу всем власть законную
под фольклорику ядрёную.


Рецензии