а дни летят

А дни летят , проносятся и мимо ,
Стремительно  , оставшись где-то там..
Нам шепчет осень ласково, игриво ,
Что дни короче , скоро и к снегам!

А на рябине гроздья покраснели ,
Да и калина хочет не отстать…
На ней и листья тихо багровеют :
Калина машет лету на закат...

Берёза оголяет свои ветви ,
С судьбой бороться вовсе невдомёк ,
Одна сосна наряд зелёный , летний
Хранит всегда средь жизненных дорог.

А дни летят , проносятся и мимо :
Минуты к часу :снова вечер , ночь ..
Меняют жизнь почти неуловимо ,
Но ты не плачь им в след холодный  дождь?!

Я благодарна этим дням, секундам !
Я становлюсь мудрей не по годам !
«Спасибо»- прошлому ,его минутам,
Что за спиной есть опыт-чемодан !


Рецензии
Дни облекаются разными красками - На выбор..

Олег Никогосян   19.09.2018 12:25     Заявить о нарушении
Да, согласна .. и с ними мы приобретаем опыт и навыки , привычки и т.д.
Спасибо Вам!!
Всего доброго!!

Аида Сергиенко   19.09.2018 12:36   Заявить о нарушении
Но выбор все равно за нами

Олег Никогосян   19.09.2018 13:04   Заявить о нарушении