Разные

Ты такой... и я такая...
Видно нам не по пути.
Я стою и жду трамвая,
Ты стоишь и ждешь любви.

Шаг на встречу, два на встречу,
Не в ту сторону шагнул.
Я сегодня снова вечер
В интернете проведу.


Рецензии