Сосед мой ворона поймал...

Сосед  мой
ворона  поймал.
И  этим  был  очень  доволен.

Но  ещё  более  он  был  доволен,
когда  ворон
привык  не  биться  о  стекло,
привык  садиться  на  плечо,
привык  брать  колбасу  с  ладони.

Но  сосед  был  совершенно  счастлив,
когда  весной  он  распахнул  окно,
а  ворон…
никуда  не  улетел,
привыкнув
к  самому  страшному –
                к  неволе.


Рецензии