Объяснение с нелюбимым

Ты прости родной,  что любовью не одарила
Что так долго любовь твою отпустить не могла,
Что, жалея тебя, благодарною лаской сгубила.
А теперь, объясниться нужных слов не нашла

А теперь сама в тот же цепкий капкан угодила,
И обидным словом, отчаявшись, обожгла
Он еще меня держит, а я тебя отпустила.
Ты прости, что тебя, как его полюбить не смогла.


Рецензии