***

Такая теплая ладошка,
Такой светлый ангела взгляд.
Моя любимая сладкая крошка,
Как жила до тебя - всё яд.

Такая сладенькая ножка,
Такой милый носик...
Души теплая бальзама ложка
В такую прохладную осень.

Такой родной и близкий человечек,
Любовь мою неспособный предать.
Любить тебя я буду вечно,
Ты солнце моё, восхода которого нестрашно ждать.


Рецензии