Шестнадцать

Мне в душе шестнадцать. Привет-привет.
Я ребенок, прости меня.
Ну, а ты? Ты ищешь все свой ответ,
Растворяясь в похожих днях?

Ты все так же хлещешь вином и ртом,
Провожая рассветы утром?
Стал ли что-то значить, хоть словом, дом?
Или скрыто, как раньше, пудрой?

Что видишь вечером из окна?
Уходящее в небо море?
Ярко-белы теплый свет маяка?
Дождь, блестящий на светофоре?

Расскажи мне все, что захочешь сам.
Расскажи, что совсем не захочешь.
Мне шестнадцать. Здравствуйте. Здравствуй. Трям.
А ночами мне много больше.


Рецензии