Я любил её сильно...

Я, когда - то, обидел супругу свою,
И теперь, провожая последнее лето,
Я не знаю, когда эту боль искуплю,
Если мне не хватило пол века на это.

Я был молод тогда и, конечно, дурак,
Да и после, Господь мне ума не прибавил,
Я любил её сильно, да видно, не так ...
Как учил нас любить тот, который был Павел.

11.9.2918.год.
Харьков - Журавлёвка.
НА ФОТО
Первое февраля - 1969 год
Харьков - Павлово Поле ...
*Не о том, вы друзья,
подумали, не о том ...


Рецензии