Дождю

Ты снова мой, ты вновь со мною.
Открою я тебе свой зонт,
Ты на меня направь свой фронт,
Обрушься на меня рекою.

...Ты провожай меня домой.
Не прикасайся к моей коже.
Не доводи меня до дрожи.
Ты только песенку мне пой...

Просто побудь со мною рядом,
Просто люби меня сейчас.
Останься дольше, не на час,
И провожу тебя я взглядом.

                11.09.2018г


Рецензии