Афоризмы

..........***........
Мы лишь игрушки в руках нашего
разума .

.......***......
Если всех врагов поставить впереди себя все равно ударят в спину.

.....***.....
Умение сопереживать это моя колыбель искренней любви.

.....***......
Разве можно утверждать что люди похожи друг на друга если для одного Господь это всё а для другого ничто.

.....***.....
Показав своё тело мы можем одеться
А показав душу уже нет.

......***......
Если вариантов зверства становится из года в год всё больше я против такой эволюций своего вида ,считаю это процессом деградаций .

.....***......
Чистый разум похож на боль которая не ощущается, было-бы намного легче жить без него.

.....***.....
Если меня спросят что я делал на земле я отвечу:
Сначала осматривался а потом пытался.


Рецензии