они вернулись

Истребители Моран,
сделали слишком поздно,
их не спеша делали,
брали в части,вооружали,
и тут началась ...Война,
бомбардировщик Фарман-был гражданским,
но три штуки взяли в армию,(французскую),
как то утром с аэродрома ОрлИ--взлетели они,
и направились на Берлин,они сбросили бомбы,
они вернулись.................!!!


Рецензии