Птенец

Утёнок, птенчик не разумный,
Решил от мамы погулять.
Не знает он , что мир опасен,
И можно в озеро упасть.

Хоть плавать с детства , он приучен,
На берег выйти не легко.
Его спасает мама утка,
Пришла на нежный писк его.

Запомни, милое созданье,
От мамы, ты не уходи .
Пока ты мал, лишь она может
От всех невзгод тебя спасти.


Рецензии