Море Любви

СТРЕМЛЮСЬ ПРАВДИВЫМ ЧАСОМ В МОРЕ
ПОБЫТЬ ЛЮБВИ НАЕДИНЕ....
МОЛИТВЕНО БЕСКРАЙНОСТИ ВДЫХАЮ,
ЗЛОВЕЩИЙ БЕРЕГ ПРОКЛИНАЮ.
ВЕТРА УНОСЯТ ПАРУСА В ДАЛИ
ПРОЩАЯСЬ С ОТРЕЧЕНОСТЬЮ ЗАРИ.
БЕЛЕСЫЕ ВОЛНЫ БУРЛЯТ СИНЕВОЙ
ПРОСТОРНА ДУШЕВНОЙ МЕЧТОЙ.

БУРНОЕ МОРЕ КОЛЫШЕТ ВОЛНУ
ВЕТЕР ТРЕПАЕТ--СТАРЦУ БОРОДУ.
ЗНАКИ СОЗВЕЗДИЙ ДРЕМЛЮТ УСНУТЬ
БЕГИМ ЗАКАТОМ ЛЮДЕЙ ОБМАНУТЬ.
ЗНАЮ...,ЧТО СОЛНЦЕ ПАДЕТ
ВЕРШИНОЙ ПРИБРЕЖНОЙ СКАЛЫ
ВЕРА..,ЕДИНУЮ ТАЙНУ ВОЛЬЕТ
В ТИХИЕ ШЕПОТЫ МГЛЫ!

                НАМ
ОСЕНЬ ПОЗДНЯЯ РАСПЛАКАЛАСЬ ДОЖДЕМ
РАСТУМАНИЛА ЛЕСА РОСОЙ
ВДОЛЬ ПЕСЧАНЫХ БЕРЕГОВ ИДЕМ
КАМЫШИ ЗАСТЕНЧИВО КАЧАЮТ ГОЛОВОЙ
ЛИСТЬЯ КРУЖАТСЯ ШУРШАНИЕМ ШАГОВ
ЗВОНКИЙ ВЕТЕР РАСПЕВАЕТ СЕРИНАДЫ
ЗВЕЗНЫЙ МЕСЯЦ НЕЖНЫХ СНОВ
РАСТИЛАЕТ ЖИЗНИ МЕМУАРЫ!
       XXI


Рецензии