Detective

"Форд" уже на ладан дышит.
Почтальон приносит лишь счета.
В офисе пока не протекает крыша.
Больше плюсов нету ни черта.

Дело пахнет керосином.
И уже нет шансов соскочить.
Просто от свинцового сюрприза в спину
Можно до рассвета не дожить.

ПРИПЕВ:
Вечный дождь и мгла.
Старые дома.
Темные дела.
Ты сойдешь с ума.

Днем трущобы и больницы.
По ночам притоны, кабаки.
Иногда я думаю, что все это мне снится
И яростно массирую виски.

Перестрелки в переулках.
От вранья мозоль на языке.
Отдохнуть душой возможно только на прогулках
С квартой виски и ножом в руке.

ПРИПЕВ:
Вечный дождь и мгла.
Старые дома.
Темные дела.
Ты сойдешь с ума.

Сколь веревочке ни виться,
Кто-нибудь окажется в петле.
Рано или поздно я найду тебя, убийца.
Ты уже мелькаешь в зеркале.

ПРИПЕВ:
Вечный дождь и мгла.
Старые дома.
Темные дела.
Ты сошел с ума.


Рецензии