Ночь в парке

Бабье лето уходит,
Ночь прохладой полна.
Звезды ярко сияют,
Тускло светит луна.

Вот уж осень - сентябрь,
Облетела листва.
В парках старых и дивных,
Благодать, красота.

Средь деревьев старинных,
На аллеях листва.
Ветер тихий и теплый,
Ну и нам не до сна.

В фонарях отражаясь,
Свет огромной луны.
Так прекрасно порою,
Прогуляться в ночи.


Рецензии