Остались считанные

Остались считанные дни,
Друг другу кинемся в объятья.
Ну, наконец, с тобой одни…
Как мало нужно нам для счастья?

Пусть успокоится душа
И радостно жить в мире этом.
Мила ты, так же хороша
Сияешь вся влюблённым светом.

Всегда, поверь, надежда есть…
Не делай выводов беспечно,
А для меня большая честь
С тобою рядом быть навечно.
      11 сентября 2018 года


Рецензии