Океан внутри

Вся наша жизнь полна событий -
эмоций, смеха и идей,
и неожиданных открытий ,
в лице прекраснейших людей .

Одни упрямы и грубы,
другие - будто ураган,
а есть, -  уютны и теплы,
в душе таких, глубокий океан.

Обычно, он бушует тихо,
 - боясь, чтоб кто-то в нем тонул,
и даже если шторм не стихнет,
он сам спасёт своих акул.
 
В душе таких,огромный мир таится ,
его бесспорно, сложно мне понять ,
но, в их глазах огонь искрится.
С людьми такими,легче  кажется дышать.

Они - как воздуха глоток,
улыбка с ними -просто так ,
средь буръянов - они цветок,
ну а без них ,совсем и все не так.

- "Смотри!на небе звёздные сплетения!"
и вдруг  покажется что жить не сложно ,
ведь, у таких людей  объятья - исцеление,
как бы не было душе  тревожно.

и этот мир с бескрайним океаном ,
роднее станет, чем тысячи других.
и жизнь твоя, прекраснейшим фазаном
раскроет крылья для двоих .


Рецензии
и жизнь твоя, прекраснейшим фазаном
раскроет крылья для двоих .
Фазан явно использован для рифмы, а в целом милое и вдохновенное любовию произведение! Удачи! Вам! Вот-с!(-8

Носильщик   19.11.2018 10:24     Заявить о нарушении