Многокрылая

Отец и Мать, как два крыла,
Что от рожденья до могилы
Мне в этом мире жизнь дала,
Чтоб в трудный час прибавить силы.
Мой Муж и Дочь – плюс два ещё
К моим, имеющимся крыльям.
И я для них равняю счёт,
Чтоб каждый был со мною сильным.
Бывает, трудно самому
Решить насущные вопросы,
И все мы молимся Ему
Молчанием многоголосым.
И, сжав в кулак остатки сил,
Со дна подпрыгиваем тщетно.
Но, не используя тех крыл,
Не пролетим и сантиметра…
Они – запасный парашют,
Когда твой личный не раскрылся.
Поддержат и всегда спасут,
В какой бы битве ты ни бился.
И для меня большая честь,
Что в этой жизни, редко милой,
Они всегда со мною есть
Моей подмогой многокрылой.

2018г.


Рецензии