***

Так быстро стали дороги друг друг другу
Так скоро охладел твой пыл...
И время мысли гоняет по кругу
С вопросом есть ли ты, был?

Я не навязывалась никогда
И ждать не уставала
Грустила чаще, чем иногда
И в прохожих твой образ узнавала.

Ты собирался приехать, но так и не смог:
Нет дел, соприкосновения точек больше,
И сорвавшиеся планы сбили путь ко мне с дорог
И в глубине души я жду тебя позже...

Спасибо за лучшее время, за радость и нежность,
Последний поцелуй - самый сладкий он.
Спасибо за самый дорогой подарок:
Я могу видеть твои черты, позабыв про сон.


Рецензии