Я хочу

Я хочу в наше море войти с головой
Чтобы сотни историй о нас с тобой
Чтобы жизнь продолжалась счастливым днём
Замечая минуты, когда вдвоём
Я хочу в нашем море как H2O
Проявлять природное естество
Отдавая нужное в этот мир
Без фальшивых нот и напрасных игр
Я хочу благодарность из вен разлить
Разрешая сердцу свободно жить
Разрешая каждому быть собой
Оставляя на память свою любовь
Я хочу чтобы ярче и нам по силам
Совершилось всё о чём попросила
Только доброе...
И пусть не спеша
Наслаждается жизнью моя душа.


Рецензии