Императив

-1-

идентифицируй себя
AC/DC ли крест ли
между сисек повесь
пацифик медаль
лого FC
имя MC
на цепи галстук бейджик погоны
звезду
если охота
на овцу — Давида
на “Конверс” — козла Бафомета
ленту полосатую потом робу
не ‘как все’ но вместе
над ересью смейся
растворись в массе

-2-

Вали
сквозь ели медленно
на спидометр мили
наматывай 
на ус хмель, но не
в рот
ком снежный белый
кролик беги сматывай
ядро веры
корни не впутывай
музу
в музее оставь
бедро Венеры
сквозь облака перистые
в зарево прись
в салоне тесном
ирис светись сквозь веки
плотность
века своего
куй
мысли сортируй
лишнее - в сортир
пустой мозг
не конопать
шмотьем
не торгуй
временем


Рецензии