Пустота

Белокрыльем седая ночь
Накрывает твое чело.
Не родилась на свет дочь,
И тебя ни кто  не поймет.

На стекле кружева опять
Нарисованы злой зимой,
Можно многое в жизни знать,
Но всегда оставаться одной.

И простить и опять звать,
Ждать его, может быть придет.
На двоих стол накрывать,
Но он даже не позвонит...

Смотришь ты из окна в ночь,
А в душе все зима кружит.
Вот была бы с тобой дочь...
Но одна пустота звенит.


Рецензии