Кем бы стать мне

"Кем бы стать мне?"- думал Лёха,
Вдруг увидел объявленье -
Маляром?.. Совсем неплохо,
Буду красить в домах стены.
Может плиточником стать мне?
Ванную под ключ отделать.
Иль нефтяником мне стать
И в Сибирь поехать смело...
Маркетологом пойду я,
Расставлять товар по полкам!
Или поваром?... Готовить -
В этом всё же больше толку.
Вот! В таксисты я пойду -
Целый день рулить в машине,
Пассажиров развозить,
Экономить на бензине!
Или пиццу доставлять?
Что ж по-моему неплохо,
Чаевые получать!!!... -
Губы раскатал наш Лёха.
А пока я посижу
И в стрелялки поиграю,
Что-то очень я устал...
"Мама, принеси мне чаю!"
   


Рецензии