Мечтал однажды я о Даше

Мечтал однажды я о Даше,
Она была немного краше,
То личико веснушки украшали,
Первый раз мы с ней вкушали.

Высокий был полёт до потолка,
Та ночь была нам не легка,
Идей мы много обсуждали,
Друг друга в чём-то убеждали,
Задачки разные решали,
И дисциплин не нарушали,
Кровью с нею обменялись,
И до рассвета обнимались,
Ну а потом её забрали,
Из сердца моего украли,
Красивой помниться малышка,
Сказала в трубке-есть детишки,
Как выглядит сейчас-не знаю,
При встрече даже не узнаю,
Контактов нету никаких,
Считает может за плохих?!
Интересной была канитель,
Со вкусом плевы-акварель...


Рецензии