Каплей дождя припаду

Каплей дождя припаду
Как к запотевшему окну,
Сверху вниз пробегу
Дорожкой как по стеклу,

Каплей росы задену
Утренней неги спросоня,
Руку дугой изовью,
Ею небосвод обведу,

Глазам своим прикрывшим
Всё поверить не могу,
Голову тихо склоню
И по трепету всё пойму,

И боюсь своим дыханьем
Спящую дремоту разбудить,
Прикоснусь слегка поцелуем,
Чтобы любовь свою подарить.


Рецензии