В потроха

*  *  *

В потроха устают запотуги слословий, желаний на выстроядь ядь забубённого яркого детства.
В недогляди снуют тараканы всеславий на оттродь в нетруде, в прОрушень, в хляби да в тёмном негледтстве.
Это сложный застих и ему нет в кратчайшие вспышки не выходить травмами правильно в искрессти дальние метки.
И запьют потроха залеталенность за древность, за верность, за гредень провертки, в которой просроченны мы.

________________________________________________

11/09/2018


Рецензии