***

*******
А часто к вам приходит вдохновение?
когда простое кажется прекрасным ,
когда минута и каждое мгновение ,
тебе становится подвластным .

А быстро ли , слова ложаться в строки?
А рифмы с мыслями танцуют,
Как будто вам дают намеки,
что жизнь -холст, на нем рисуют.

А много ль тех , с кем можно рисовать ?
творить , чудить без тяжести сомнений ,
фигуры звёзд на небе созерцать ,
раскрыв секрет невиданных творений .

Легко ли вам держать баланс?
к ветрам взлетая не попутным ,
иль охраняет  кто-то диссонанс,
и ваш полет, ежеминутно ?

А есть ли те, кто дарят свет,
когда вокруг густая тьма ?
и если "да" -  на всё ответ ,
тогда, вы счастливы весьма!
14.12.17 01:28


Рецензии