Сын Велеса

Мои друзья солнце и камень
Врагов вижу я в каждом сценарии
Мимикрии космоса благость людей
Готов я раскрыть как кошмарный злодей

Вопрос за вопросом мозг мой производит
Я чувствую ненависть от всех вас исходит
Но меня это злит, а потом забавляет
Мой уникальный эгрегор питает

Заряжаюсь от этого я как батарейка
Забываю о страхах своих и сомнениях
Словно дозу вкололи мне как наркоману
Но для меня это далеко не отрава

Через фильтр стремлюсь демонов пропускать
В союзников-ангелов их превращать!
Суперсолдат сын Велеса светлый
Создатель моей души разноспектровой

Мне дал батька мудрый возможность отваги
Правду искать любыми путями
И если кому-то это кажется диким
То над ним тогда демоны и доминируют

Слава Велесу! Он темное царство
Себе подчиняет и использует в благость
Так же и мне дана эта сила
Поэтому я не сгнил и не спился!


Рецензии