850 й пробы

старый дом вывезли на свалку,
чего там только не  было,
первым делом собрал чёрно белые фото,
где были зафиксированы-трудовые Подвиги,
Праздники,Радость ,Любовь и Горе,
затем Письма,затем Инструменты,
затем очки в футлярчике-Оччень ДорогиЕ-990р.
под крокодила сделано,
в общем полтонны...и дажже монеты,
и даже кольцо--золотое конешно,
850й пробы..........!!


Рецензии