Я помню твой взгляд...

Я помню твой взгляд...
Зелёные очи,
Что сердце обнажили моё.
Ресницы - их тёмный длинный наряд.
Не уснуть порой ночью
Нас представляя вдвоём.

Я помню стеклянные струи волос,
Их ветер ласкал,
Сливаясь, играя.
По нежным плечам твоим солнце лилось.
Луч каждый блистал,
Очертания твои огибая.

Я помню твой запах
Тонкий, манящий,
Он сердце обезаружил моё.
Все панцири снявший,
Все латы,
Пламенным острым копьём.

Я помню твой голос
Нежный, красивый,
Он сердце обнявший моё.
Обвивший  как полоз,
Сжимая игриво,
Оставил звучанье своё.

Я помню то пламя,
Пламя чувств и желанья.
Как волка меня скалила страсть.
Шторм эмоций, ласк бушеванье.
Лоза крепких обьятий
Телами сплелась.

Я знаю, все это воспоминания,
И больше не будет уже ничего,
И это спокойно, я, понимая,
Все в прошлом оставлю потухшим огнём.

09.2018


Рецензии