Благодарю

За хмурый день и ясную зарю,
За май - альтернативу январю,
За солнца свет и сладостную тень,
За ночь, всегда сменяющую день,
За горечь слез, и за счастливый смех,
За боль потерь, и сладостный успех,
За дружбу и, конечно, за врагов,
За силу слабых, мудрость дураков,
За сонм вопросов, и простой ответ,
За возраст юный  и за смену лет,
За детский смех, и за тревоги дня,
За близость тех, что радуют меня,
За нежность, что единственной дарю,
За кротость глаз, подобных янтарю,
За недосказанность и все, что говорю -
Благодарю,
Благодарю,
Благодарю.


Рецензии