Поздней ночкою...

                Рецензия на «Нахалка Муза» (Лидия Лукашина)


Поздней ночкою,Муза,к Поэту пришла...
"Что ты,дрейфишь???"...Тихонько разделась она.
И Любовной строкой Он Её поимел...
Только Муза вульгарной была...Он сгорел.


                (2018г.)


Рецензии