Монолог Природы

Скрестили
              рябину с вишней? –
Чепуха.
         На одной из планет
я скрестила тюльпан с бегемотом.
Открыли,
              что ваша Земля
вовсе не пуп вселенной? –
Плагиат.
              Я всегда это знала.
Спутники? –
                Я давно их вращаю.
Смоделировать
                человека хотите?
Сомневаюсь.
Но все ж моделируйте,
познавайте меня,
копируйте.

Я вчера сгоряча
превратила одну из галактик
                в кванты…

Не копируйте лишь
к а т а к л и з м ы!
Супербомбу придумали,
можете
              шар земной
расколоть, как арбуз…
Что вы делаете,
                люди?
Неужель в голове ваше сердце?

Не копируйте
катаклизмы.


Рецензии