Очень коротко...

Каркасы строений , стеклом в небо шпили ,
Проблемы вселенной , а свои не решили ,
Рушим историю поскорей ,
Растим "убивая" своих сыновей .
 
Очень коротко о наболевшем ,
О понятном всем и надоевшем ,
О проблемах , которые создаём ,
И как в нирване , в них и живём .


Рецензии