Вздох счастья!

Вновь крылья расправил
Взлетев в облака
Тревоги оставил
Надежда жива!!!

Взгляд милый пленяет
МанИт аромат
Любовь мною правит
Цветёт райский сад

Тобою я грежу
Тобою живу
И в целой вселенной
Такой не найду

Любимая! Вита!
Ты счастье моё!
Спасибо, что сердце
Мне даришь своё!!!

Моё ты спасенье
Отрада души
И в каждом мгновенье
Воплощенье мечты!!!


Рецензии