***

Мы для всех в этом мире свои.
Для кого-то умны и красивы.
Для кого-то глупы, молчаливы.
И решаем все это не мы.

Кто-то просто на нас посмотрит
И увидет прекрасного много;
Кто-то взглядом своим не тронет
И отстранится от диалога.

У всех из нас разные вкусы,
Совпадают они очень редко..
Вот кому-то не нравятся  бусы..
Но ведь это совсем не помеха.

Почему же все так? спросишь ты.
К сожалению, нету ответа!
Просто знай,  что для каждого ты,
Остаешься своим человеком..


Рецензии