осеннее

Пусть весь морок осеннего дня
Конденсатом печали осядет на сердце.
Я ухожу. Но куда?
Вникуда.
Догоняй меня, чтобы согреться.
Я буду немного путать следы,
Минуя холодные лужи.
Не бойся, ведь именно ты
Мне теперь-то только и нужен.


Рецензии