В твоих глазах не скрыть любовь

От судьбы не сбежать - Карие глаза большие и огромная душа...
-А.Семенович.

В твоих глазах
Не скрыть любовь
Уже  давно.
Но я тебе сказала
Ещё давно:
Будь аккуратнее,
Чтобы мне не стало
Всё равно.
Тебя не отпустят
Ещё так долго-
А тут событий
Столько происходит.
Но если я поменяю жизнь-
Ты только в неё впишись,
А то расставаться-
Это очень грустно.
Я тебя, всё же люблю,
Не смотря ни на что.
Мой милый Малыш-
Ты улыбаешься даже
На спецрежиме-
Всем бы такую силу души.
Конечно, ты иногда
И грустишь - но никто
И никогда этого
Не увидит, как и у меня,-
Мы в этом схожи.
Как два Арлекина-
Веселим всегда народ.

сентябрь 2018г.


Рецензии