Счастье...

Счастье - путь, а не пункт назначения...
Счастье - суть, что имеет значение!
Счастье - радость, что светит внутри,
Счастье  - чувство твое, посмотри!

Счастье?! Нет, не слава, не должность,
Счастье - шанс или только возможность...
Счастье есть души состояние...
Как подарок и достояние!

Счастье - преграда несчастью,
Боли, злу и напастям...
Счастье - предел мечты...
Счастье - венец чистоты...

Счастье вне сердца не водится,
Счастье с людьми хороводится...
Счастье спасет нас...
Счастье живет сейЧАС!!!


Рецензии