Стволы

Стволы стреляют точно по тебе.
Тебя сей крест наверняка украсит.
Ты снова закачаешься в седле.
Прорвется через льды тяжелый "Красин".

Так этот легендарный ледокол,
Красавец, как с тобой мы были сами.
Все льды эпохи звучно расколол.
А мы бесславно бились черепами...


2018


Рецензии