Мосты!

Мосты нас сводят,
и разводят!
Где доверяют,
в разлуке,
ожиданием,
проверяют!
По сторонам,
куда то водят!
Терпением,
изводят!
В разлуке много,
так   тепла,
куда  девать его?
Скажи  куда?
Как не сгореть,
бы от  него!
ЖДАТЬ?
Или следом,
по пятам бежать?
СТОЛ?ТУМБОЧКА?
ОПЯТЬ,-ХОЛОДНАЯ КРОВАТЬ!
Так прозябать!
В холодном доме,
чего то ждать?
А по ночам ни то,
в истерике кричать,
а может быть,
кого  то ждать!
И так,всю жизнь,
искать,страдать!
О! БОЖЕ МАТЬ!

11.09.-2018  г.


г.Нариманов  А.О.


Александр  Леман.


Рецензии