Рожденный

Рожденный воевать,другим путём не может
Он схож на символ силы,могучая броня
Он защитит от муки,страдающих людей
Он всюду схож на силу,по истине борец
Он вечно благороден,уверенный на дне ,
Таким стать можно,пройдя войну в себе.


Рецензии