Наши дороги...

НАШИ ДОРОГИ У НАС ПОД НОГАМИ,
ЖИЗНИ МАРШРУТЫ НА КАРТЕ СУДЬБЫ!
ИХ ИЗМЕРЯЮТ НЕ ДЛИНОЙ,А ГОДАМИ,
КОЛИЧЕСТВОМ БОЛИ И ДУШЕВНОЙ БОРЬБЫ...

НАШИ ДОРОГИ НАС ВЫБИРАЮТ
И ВСЁ,ЧТО МЫ СДЕЛАЕМ ИЗВЕСТНО ДАВНО.
МЫ НЕ СВОБОДНЫ...НО ЛЮДИ НЕ ПОНИМАЮТ!
СЛУЧИТСЯ ЛИШЬ ТО,ЧТО СЛУЧИТСЯ ДОЛЖНО...

ВСЁ ЭТО ИЛЛЮЗИЯ И ОБМАН ДЕКОРАЦИЙ,
А ВЫСШИЕ ЦЕЛИ - ЕРЕСЬ И СУЕТА!
МЫ В МИРЕ ЖИВЁМ ЧЬИХ-ТО ГАЛЛЮЦИНАЦИЙ...
РЕАЛЬНОСТИ НЕТ...ЕСТЬ ОДНО - ПУСТОТА!


Рецензии