Со мной такое происходит

Расскажу вам,как своим,
Что со мною происходит.
По ночам,когда я сплю
И это радость,боль и рана,
Что мысли разные бегут
Прямо в голову ко мне,
Как почти вода из крана.

Как говорится спозаранку,
Просыпаюсь очень рано,
Ищу ручку и тетрадку,
Чтобы случайно не забыть;
И чтобы с мыслями,
    которые приходят ночью
утром рано поиграть.
И пишу,как под диктовку
     еле,еле успеваю,
Что мне нужно
   срочно быстро записать.

Это просто чудо,братцы
по-другому не могу назвать.
Правда,не всегда бывает это,
Но частенько происходит;
И проишествие такое
 на мысли разные наводит.
Если знаете что-нибудь,
           друзья об этом-
    мне напишите потом.


Рецензии