Как я хочу богатым стать

Как я хочу богатым стать!
Чтоб «теплоходы, пароходы»
Лишь только мне принадлежали,
Кордены все меня бы ублажали,
Мои бы виллы предо мной лежали!

Хочу я жизнью наслаждаться
Я в этой жизни, на Земле,
Хочу я по свету мотаться,
И чтоб не думать о «бабле»!

Хочу я всем талантам мира
Свое богатство раздавать,
А также бедным помогать,
Хочу «бомжей» искоренить
Всех их в квартиры поселить!
Голодных всех бы накормить.
Так радостнее будет жить.

Хоть деньги счастья не приносят,
Но все их иногда у Бога просят,
Всем хочется побыть в Раю,
Об этом я и песнь свою пою.


Рецензии