ты

Ты моя радость и моя боль
Истерика , смех и крик
Ты нескончаемая любовь
Сокровищ полный тайник

Ты моя гордость и гнев до слез
Спокойный неспящий миг
От тебя пахнет соком берёз
Кристально-чистый шумный родник

Ты мой огонь и цепкий мороз
Здесь перепады температур
На голых пальцах меня унёс
Чтоб уберечь от темных фигур


Рецензии