Так хочется

Так хочется - уйти от Всех Проблем!!!
Порой - ненужных, надоедливых, унылых!..
И не касаться - больше этих Тем!!!
До глубины Души - Всем опостылых!..

Лишь Постоянства - как в Союзе я хочу!!!
Работу - поспокойней, рядом с Домом!..
Без Всех Изысков - как-нибудь я Проживу!!!
И буду "Этим"- Я безмерно Всем Доволен!!!

Хочу Я телик - чёрно-белый посмотреть!!!
В нём пять каналов - раньше этого Хватало!..
И с Мужиками - во Дворе вновь посидеть!!!
Ведь в домино!!!
Забить "козла" - нам не пристало!..

Там во Дворе!!!
Лишь Детский - слышали Мы смех!..
Играли Дети - в развивающие игры!!!
И каждый в играх - там одерживал Успех!!!
Хочу туда!!!
Было Прекрасно - Всем в том Мире!!!

Хочу зарплату - получать по Сто рублей!!!
И Все те цены - что когда-то были раньше!..
Про Коммунизм - услышать множество идей!..
То - что Нас ждёт!..
И то - что с Нами будет дальше!!!

Хочу - спокойно просыпаться по утрам!!!
Не удивляться - что так Цены подлетели?!.
И улыбаться - Всем прохожим тут и там!..
Ведь раньше были!..
Все друг другу - как Соседи!!!

Был Воздух Чище и Парное молоко!!!
Всё с огорода - Лук, Картошка и Капуста!..
Есть Производство и своё в нём Волокно!!!
Производила - Фабрика Всё потому-что!..

Рабочий класс - тогда Ценился, был Почёт!!!
Людям Квартиры - Всем бесплатно выдавали!!!
И находили - ко Всем Людям ведь Подход!..
В Беде и в Горе - никого там не Бросали!!!

Те Времена - могу Я Вечно вспоминать!!!!
Тогда на самом деле - Лучше было Время!!!
Сейчас же можно!..
Нам о Лучшем - лишь Мечтать!!!
Живём в Нелёгкое!..
Да что там - "Злое" Время!!!

Так говорят: "Мечтать о прошлом - может тот"!..
"Кто в Настоящем - не Живёт, а Выживает"!!!
Не замедляется - идёт лишь Стрелок ход!..
Что Ждёт Всех впереди - никто не угадает?!.

Так хочется - уйти от Всех Проблем!!!
Сейчас которых!..
Только больше - в Мире стало!!!
Скажите Мне - Кому нужно, зачем?!.
Всё Воровать и Лгать!..Страна - уже Устала!!!

Так хочется - "Отшлёпать Всех ремнём"!!!
Да от Души - чтоб было сесть, не в пору!..
Читать натации - стыдить Их день за днём!!!
Поймут ли?!. Не уверен - Я не спорю!..

Плохо Воспитаны - Воруют и Всем Лгут!!!
Неужто Матери - Их Этому Учили?!.
Может когда-нибудь - Они Это Поймут?!.
Лишь бы не - Поздно!..
Чтобы Люди - Их Простили!!!...

Так хочется - не Злобой отвечать!!!
На Все Предательства - что Люди натворили!..
Везде Плохого - чтоб поменьше замечать!..
И чтоб "Властители"!..
Народ Свой - всё-ж Ценили!!!

Так хочется - от Старости "Уйти"!..
Не от Болезней и Безденежья простого...
Чтоб в Жизни - Нужный Опыт обрести!!!
И не встречать по Жизни - ничего Плохого!!!

Так хочется - Надеюсь, что Смогу?!.
Во Всеуслышанье  - Своей Страной Гордиться!!!
А нужно будет - Я ведь Помогу!!!
По Новому - опять Ей Возродиться!!!...


Рецензии