Зимнее

Кружева развесила зима,
хрусталем украсила деревья,
и накрыла шапками дома,
те,что под морозным небом дремлют.
Солнце выцвело от стужи и висит,
словно матовая лампа, и греет.
На щеках мороз костром горит,
а на окнах сказкою белеет.

8.11.1987


Рецензии